Непросто

Сергий Озерницкий
Признать ошибочность Пути
Непросто, как ты ни верти.
За пастухом легко идти
Послушно в стаде.
Непросто ПУТь свой обрести,
И душу грешную спасти,
И к НЕБу день за днём расти
Сквозь дебри стадий.

Непросто к берегу грести,
И знамя данное нести,
И паству бережно пасти,
Светя над нею.
Непросто, как ты ни верти,
Признать ошибочность Пути,
Но в ЦАРСТВО божие войти
Ещё сложнее.
____________________________
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.