Вот така любовь

Наталья Петерс Прус
Так радостно к тебе,
Андрюха мчаться!
Машину бросив.
Даже не устав.
...В саду,
как одержимая копаться.
С серьезной миной,
юбку закатав!!!
Менять окошки.
Лезть зимой на крышу.
Рубить дрова,
без куртки и платка!!!
..."Ты дома?Как доехала?!
Не слышу?!Уже легла?!
Ну все.Давай,пока!"
...А как состаримся,
тоска к тебе нагрянет.
Ты тапочками,
шаркая пойдешь...
А,хворь пристанет?!
Одиноко станет...
Тоской изранит!
Замуж позовешь...
...Ворчать возьмуся.
Думала...Супруга?!
На кой оно,
когда за 50 ?!
...Из бытовухи,
замкнутого круга...
Сбежавшие,
вернуться не спешат!!!
...В то утро,встану рааааано...
С петухами!!!
Пойду с узлом,
в калошах до ворот.
...Добра то...
Кот,да ларчик с образами.
Вот так,
казачка старая живет!
...Нам веселей,
стареть вдвоем Андрюха!
Сидеть на лавке,
семечки щелкать!!!
А я гундеть,
небритому под ухо: -
"Пинжак накинь,
застудися опять...
Морозно.Осень!!!
Дурень окаянный...
Куды пошел?!"
...Ругаться не хочу.
Монетку бросим?!
Тот пущай и главный!!!
- "Натах,ОРЕЛ!!!"
...Орел???
Ну все...Молчу...