Не пальцем деланные люди

Роман Перин
Не пальцем деланные люди
Вновь переделывают мир.
Их гены зарождались в блуде,
Когда ещё был жив Сатир.

И вот больная сущность рвётся –
В ней ген, как сифилис сокрыт.
И бродит кровь, и ей неймётся,
Чтоб Меч войны был вновь отрыт.

5.06. 2023