Вечерние мысли

Елена Орлова 10
Мы все в палате номер шесть:
И тех не счесть, и этих.
А в мире нынче просто жесть:
Сплел паучИна сети.
Старик не тронулся умом,
Но под дебила косит
И лезет (сволочь) напролом,
И смрад кругом разносит.
Европу в шавку превратил:
Та тявкает, и метит.
Так поводок укоротил,
Лишь дурень не заметит.
А кто в эпоху Ренессанс
Горшки сливал в проемах,
И мылом тер себе бока
Лишь летом в водоемах,
Вдруг издали мышинный писк:
Вселенский сброд помёта!
На Евровиденьи-стриптиз
Из сексо-идиотов.
Хохлов, как нацию, давно
Зажмякали за плинтус.
Зеленский с коксом пьет вино,
Такой вот презик-свинтус,
За баксы нацию продал,
Похерил Рідна мати,
Устроил сатанинский бал,
Не ведая проклятий.
Россию нашу, пасть открыв,
Сожрать стремятся твари.
ТАМ, праотцы, в слезах застыв,
Всю падаль, чай, узнали!
Да и Всевышний (зреет срок),
Не дремлет, не Тимошка!
Он собирает костерок
И стелет путь-дорожку
Для всех, кто прав и кто не прав,
Кто – в Рай, а кто – в подземку,
Заветы Господа поправ.
Ах, да, забыла немку,
Ту, что какая-то Бербок
Да все близ Щольца трется,
Слышь, тетка, надорвешь пупок,
Всё сторицей вернется
Тебе, прибалтам, пауку
И прочим пристебаям...
Россия скрутит всех в дугу,
Народ наш несгибаем.