Труба архангела

Елена Орлова 10
Может в гуманности наша беда?
Что же тогда?
Может быть мордой их да об асфальт?
Трубы на альт?
Ляхи глумятся, фашисты не спят.
Время впопят?
Мы ж не терпилы, коль в морду плюют,
Гадости льют...
Школы закрыты в посольствах РФ –
Вовсе не блеф!
Нагло врываются к нам на порог,
Это ль не срок
В прах раздолбанить? Напомним же всем
Множество тем,
Где и Варшава - Империи часть,
Русская власть,
И Понятовский, поддернув подол,
Сел на престол –
Репин (посол), Катеринин приказ
Выдал (на час!).
Жутко безумным стал праведный мир,
Выдался пир.
Жнут, где не сеяли! Тати во тьме
Все ли в уме?
Трубные звуки пред Страшным Судом,
Вот ведь Содом!
Фиговых листиков хватит ль на всех
Скрыть этот грех?
Стонет Европа, и в Штатах дефлот.
Крепок наш форт.
Санкции  - кесарю! Боженьке-Русь!
Тем и горжусь!
Овцы заблудшие – шерсти на клок,
Да во лесок!
Карты раскинуты! Час вам на крах!
Ведом ли страх
Внукам героев кровавой войны?
Мразь сатаны,
Прочь от России, отребье ворОн!
Нас – легион!