Мой удивительный сон

Клавдия Ермакова 2
Мне сегодня вдруг приснилось,
В высь небесную я взвилась!
Я летала, и летала,
Совершенно не устала.
А на землю опустилась,
И конечно пробудилась.
С удивленьем вспоминала,
Как высоко я летала!
Вот такой красивый сон!
И к чему приснился он?