Вот уеду отсель

Антонида Федченко 2
     Вот приехала в село,
     И теперь тоскую:
     Занесло, так занесло...
     В дебри, молодую...

     Из парней-то - никого(!),
     Вот дедуля разве,
     Да и тот - совсем того(!) -
     В старческом маразме!

     А ложусь когда в постель -
     Холодно при этом!
     Дёрну, братцы-ка, отсель
     Прямо на край света!

     Захочу - сверну в Дубай,
     Я для них - награда!
     Там житуха, словно Рай:
     Море и арабы!

     Точно, глаз "полОжит" шейх! -
     Станет полоумный!
     И к ногам моим свой сейф
     Тут же(!) - с круглой суммой!

     ГлЯдя, прямо мне в глаза,
     Скажет: наслаждайся!
     Для тебя весь Мир, краса!
     ВСЕМ обогащайся!

     И к ногам моим - авто!
     В руки - Шпиц-собачку!
     Соболиное манто!
     Золото впридачу!..

     Ну, а тут...  гляжу в окно -
     Слёзы дУшат... хУдо...
     За селом стоит гумнО...
     Скот... навОза грУда...

     Залетает ветер в щель -
     Прохудилась хата...
     Дёрну, братцы, я отсель -
     Прямо в Эмираты!