Тот, кто дорог...

Александр Шталкин
Когда уходит тот, кто дорог,
Не попрощавшись, в синеву
И скрип фанерных переборок
Душе напомнит няву,
Что прошлое невозвратимо,
Как рядом радость и печаль,
Но дразнит ноздри стуйка дыма
И несказанное - "Прощай"
Пролог станет новой встречи...
Но всё же - не сжигай мосты
И если время что-то лечит,
То, пусть во снах, - вернёшься ты!