Наебала снова

Крис Эластико
Я помню ты сьебалась, с****ив у меня вес
Не зря всю ночь наебывал тебе какой то бес,
Не зря… твержу себе, я так был глуп
Докурил сигу, затушил бычок в твой труп

Как ты лежишь красиво, зайчен
Как стало дома тихо - ты че,
Ты же вчера стонала
Под этим ***плетом, от анала

А на моем диване, теперь  я один
Ты на ковре рядом, на местое для таких как ты ****ин
Сворачиваю тебя аккуратно в трубочку
Не забыть бы вытащить твою башку из тумбочки

И сандали положил
Курточку тоже на держи
Беру в охапку и несу все в лифт
Вась дверь придержи

И сандали положил
Курточку если надо,  на держи
Беру в охапку и несу все в лифт
Вась дверь придержи