23-2-3-530 Не Изучал Любовь я В Микроскоп

Геннадий Пантилеев
Не Изучал Любовь я В Микроскоп
И Теорем Не Строил НиКаких
- Её Искал и За Неё Боролся,
Как Борется Любой За Воздух, Жизнь.

В Ней я Живу
И С Нею Жить я Буду
- Её Как Дар Небес
Приму И Никуда Не Отпущу.

(экспромт наблюдение и размышление)