Любовь, Война и Пандемии, - неотделимы от России..

Владимир Ларюков
Сестра,- состарилась влюблённой :
(не старой девой, не вдовой) :
Любовь была,- "неразделённой",-
Но!- Разделённая,- ВОЙНОЙ...

ВОЙНА,- Кормилица для СМЕРТИ :
Убитые,- безвинные : "Поверьте!"
Родня,- ВОЙНА и ПАНДЕМИЯ,-
Совместно,- и навязаны России...

"Есть Божий СУД,- наперсники Разврата! -  (С)
ОН- ждёт! ОН- недоступен"**- ЗЛОБЕ НАТО!
ПОДОХНЕТ прежде ТОТ,-кто ЗЛО,- (в себе),- несёт!

Я,- ПАМЯТНИК ВОЙНЕ,- (в стихах),- не ставил,-
Но! -Что "ПИНДОСЫ" - сделают с ЗЕМЛЁЙ,- (увы),- представил...
=========================================================
 **  М. Ю. Лермонтов "Смерть Поэта" 1837г.