Любимому сыну в день рождения

Фицнер Ирина
С днём  рождения, сыночек!
Кровь от крови, плоть от плоти.
Поздравления я шлю...
Хоть сейчас ты на работе.
Поздравляем с папой вместе
И желаем не грустить.
Радость, счастье и удачу
В свою жизнь быстрей впустить.
Всё получится, я знаю
Ты в себя побольше верь.
И судьба тебе откроет
В жизнь таинственную дверь.
А за ней семья и дети
И родители твои
Ты за них всегда в ответе
Любят и тебя они.
Так что всё прекрасно будет.
Жизнь ведь очень хороша !
И звезда в ночи сияет.
От любви поёт душа !!!

12 мая 2023г.
Астана