Лист слетел вниз с ветел Песня для эстрады 2003

Влад Норманн
Лист слетел вниз с ветел,
вечер чист и светел,
только ты ушла,
поздно я заметил
и грустны дела,
я один на свете,
счастья мне не встретить,
дует в небе ветер,
бьёт в колокола,
кто же мне ответит? -
с чего в сердце мгла? -
песню не допеть мне,
дует из угла,
и пронзает сердце
грусть мне, как игла...