Великий Праздник - День Победы

Фицнер Ирина
 
Всё дальше от нас
Эти дни, эти ночи
И годы сражений...
Потери и боли
И радость Победы
Что дАлась так тяжко...
Такой никому не желаю я доли.
Но деды и прадеды наши не знали
Насколько затянется эта война
Они воевали за счастье на свете
И чтОб не страдала родная страна.
А также за мир, за свободу
За радость
За яблони в цвете
За крик журавля
За яркое солнце на нашей планете...
Их подвиг забыть, ну никак  нам нельзя !
Никто не забыт,
И ничто не забыто
Мы помним, как клятву
Такие слова.
9 Мая - прекрасная дата !
Победа и Память , конечно Жива !!!

9 Мая 2023г.
г.Астана