О Песнярах

Фицнер Ирина
Я влюбилась в " Песняров "
Сериал  смотрела.
Много лет уже прошло...
Но не в этом дело.
Это что ж  за голоса !?
Мощные такие.
С Белоруси соловьи
Парни удалые !
Их успех заслужен честно
А Мулявин - просто клад !
Так собрать многоголосье...
Хоть и много лет назад.
Слава  их везде гремела.
Я была ещё мала.
И достойно не умела
Оценить я не могла.
Эту группу, это счастье
Эту мудрость и успех !
Не было достойней  ВИА
Поимённо  знаю всех !
Все, как на подбор красавцы!
Голосистые, с усами
Наизусть все песни знаю.
Что не старятся годами.
Струны все в душе задели.
Ностальгия поплыла.
Видно корни нам не спрятать.
Мама  белорусскою была.
Благодатная земля там.
Люди тоже все творцы.
Работящие ребята
В этой группе "Песняры"
Многих нет уже на свете
Их забрали Небеса !
Невозможно  лишь забыть нам.
Эти Чудо - Голоса !!!

23 апреля  2023г.