Июнь- владыка

Любовь Юркова 3
Июнь - владыка "на коленях трав"
Медовыми ветрами неги дышит.
Седою дымкой в унисон ветрам Иртыш
Луга ковыльные колышет.
И в перезвоне утренней росы, и в капельках волшебного тумана
Симфонией любви  знакомым берегам
Ярило нежной, зыбкой панорамой.

Нейроиллюстрации
@Валерия Басырова


5.06.2023, Любава