Для одного...

Магистр Данилюк Владимир
Ещё один бег, по кругу,
Наверное, не смогу...
Уж лучше, птицею, к югу,
Что не вернётся, в весну...
Любовь не простит... Я знаю...
Где в клетку, её, смирясь,
Что женщину, я, теряю,
Которая... отреклась...
У Одиночества, имя,
Будет, таким же, как то,
В ночах, что шептал, немыми...
Но, не ответил... Никто...