Обновление

Александр Сауков
Больно всем, хоть кажется не больно,
Хочется защиты хоть какой.
Не доволен я своею ролью,
Хочется ввязаться в смертный бой.

Силы нет, хотя бы дотянуться,
Откусить противнику хоть нос.
Наступило время революций,
Недруг план готовит Барборосс.

А у нас всё делают по плану,
Могут погрозить сто раз врагу,
Он смеётся, жрёт марихуану,
Гонит всем какую-то пургу.

Будет обновление планеты,
У кого-то есть глобальный план,
Только знает каждый по секрету,
Как опасен боевой уран.

Просто больно, просто непонятно...
У кого чтоб выжить будет шанс?.
Ничего не скажут людям внятно,
У элиты мира дисбаланс.

Выбор: деньги, власть, богатство — совесть.
Объяснит доходчиво гуру,
Разберёт на части, чётко новость,
На диване выдаст, по утру.

Заплюют экраны холивары,
Даст прогноз погоды аноним.
Не расскажут правды эмиссары,
Жди прилёта, пламенный экстрим.

Лето набирает обороты,
Расфасует солнце по глазам.
Захлебнётся злобой власть Европы,
Разрывая душу пополам.

05.06.2023 г.             АС