Кого любить?

Елизавета Бахарь
Кого любить? К чему страдать?
Зачем же вам мне всё писать ?
Кто будет заодно со мной
В малютке-комнате пустой?
И для чего всё создаю так,
Словно ноты на ветру?
Прочь вас несу я крест времён,
Когда не стали мне женой.