Жизнь человеческая так коротка

Евгения Чинокаева
Жизнь человеческая так коротка,

Что не успел оглянуться,

А она уже прожита.

Но, сила мысли такова,

Что можно вернуться в прошлое

И пережить те чуства заново,

Ощутить их тепло и горечь,

Полёты и падения.

И чем дальше отдаляешься

От тех событий,

Тем тоньше оценка

Пережитого и изберательнее.


             * * *