Жасмин в цвету

Луиза Давлетшина-Галимова
Как цветёт жасмин красиво,
Посто прелесть,просто диво!
Ароматом нежным так
Наполняется весь сад.

Ветки смотрят нам в окно:
Стало снежно и бело.
За окном июньский сад,
Яблонь выстроился ряд.

Всё цветёт, благоухает,
Лето смело наступает.
Гимн природа нам поёт,
Мир к согласию зовёт.

               5.06.2023г.