Ты знаешь горы любят сильных

Марина Русалева
Ты знаешь горы любят сильных,
не просто мускульный синдром,
а тех, чей дух витает над планетой,
И высшей сутью мира награжден.
Не тешит его власть над слабым,
не тешит его низость душ,
что ползают пред троном раболепно,
чтобы урвать кусочек вкусных блюд.
Он рвется к знаниям истока,
он за свой род всегда горой,
идет под пули не подспудно,
а за свободную отчизну, как герой.