БОГ

Евгения Чинокаева
Мы на земле, а Он - в земле.

                Мы на земле, а Он - на небесах.

Мы на земле как на селе,

                А Он в роскошных алтарях.


Наш мир - наш дом-

                Село, земля.

А у Него - Вселенная.

      
               * * *