Священнодействие любви

Мила Тень
Любовь сочится отовсюду,
Благоухает как весна
Любовь - она подобна чуду-
Священнодействие она...

Любовь сияет и сверкает,
Любовь подобна красоте,
Собой всё в мире обнимает -
Любовь подобна доброте...

Любовь не знает окончания -
Ей нет начала, нет конца...
Любовь есть жизнь и не случайно
Ей в унисон звучат Сердца

Любовь как свет - всё освещает,
За всё прощает вновь и вновь
Любовь - она благовещает  -
Священнодействует Любовь!