За феррари

Елена Шеховцова Сухих
Рюмки наполнены... Все замолчали
Пара минут тишины воцарилась
Ну а потом четкий залп "За Феррари"
Так что противнику даже не снилось
Даже в посадке кусты задрожали
И облака над землей покачнулись
Каждый снаряд за него. За ФЕРРАРИ!
В небо ракеты, как птицы, взметнулись
Там на границе другие закаты
Ранние росы и алые зори
Нас защищают достойно ребята
Чтобы подальше от нас было горе
Арта под Градами в сочное лето
Смело удары врагов отражает
Больше ФЕРРАРИ (НЕ ВЕРИТСЯ) нету
Звезды на небо его провожают
Кепки опущены.
Разом все встали.
И по команде: "Вперед! За ФЕРРАРИ! "
Яростно пламя бушует внутри
Триста (заряжен снаряд) тридцать три