мир мой

Виталий Гафаров
            ***
мир мой,
     как у всех,
             неповторим,
он несовершенен
     пусть
         и не шибко крут,
но любые силы
        его уж точно 
               не сотрут,
и не дано подобный
     никому  другому
             сотворить...

     5 мая 2023г.Казань