Кружили

Наталья Василашко
Рецензия на «Кружили капельки дождя, летели Монорим» (Валентина Карпова)

Кружили капельки дождя... летели(с)
Дождь начинался не спеша, не смело.
Весна проснулась, поднялась с постели,
Подставив капелькам дождя всё тело.

Темнело небо, день и ночь темнели.
Горели звёзды, фонари горели -
Стояли, как на сцене, в ряд - модели.
Дождь поглотил водой что смог, всецело.

Заштриховать пытался неумело
Пейзаж весенний, так решив проблему.
Весна свои карандаши пастели
Художникам раздаст- летят качели...

Вода шутя размоет параллели,
Решив соединить на самом деле,
Всех разлучённых, что сказать не смели
Слова любви... как капельки летели...

Наталья Василашко   05.06.2023 16:20   •