Хочется...

Михаил Капустин
Я слишком долго эту ждал весну -
Она моих надежд не оправдала:
Киев не пал, не кончили войну,
Которая давно нас всех достала.
Я долго ждал весну...

Режим нацистский на плаву пока -
"Пока", уверен, ключевое слово.
Поставок западных течёт река,
И держится украинская мова.
Режим живёт пока...

С Европы старой множится поток,
Она об Украине так печётся:
То Сунак с Шольцем к Вове заглянёт,
А то Макроша среди дня припрётся.
Всё множится поток...

Гнездом осиным нынче Киев стал
Со спесью русофобской и бравадой.
Так хочется, чтобы накрыл "Кинжал"
Всё это НАТОвское сразу стадо.
И мир бы чище стал...
июнь23