Осенним утром смотрюсь в зеркало, Сюэ Цзи

Ку
Листья летят с деревьев, в душу вселяют страх,
Ночью сидел и слушал, как ветер осенний пел.
Утром смотрю - седеют волосы на висках,
В зеркале отразился жизни моей предел.

...

Осенним утром смотрюсь в зеркало
Сюэ Цзи (649-713) один из 4х величайших каллиграфов ранней Тан

Каллиграфия: Константин Агеев