Гарик в деревне

Тамара Томская
Гарик давно не бывал на
Родине своей дальней,
Приехал, там познакомился
С дояркой Таней.

В деревне от заката до
Рассвета,
Красотой сверкало бабье
Лето.

Сидели они с Таней на
Траве,
Гарик увидел её груди
В неглиже,
Он захотел ей овладеть,
Начал целовать  её,
Наглеть.

Она его поколотила,
Детородный орган весь
Отбила,
Гарик стонал и на
Четвереньках уползал.

Друзьям своим про это
Рассказал -
Девок ваших я боюсь,
Сюда я больше не вернусь!

Раньше Гарик был добрым,
Шаловливым,
Теперь стал злющим и
Строптивым,
На женщин смотрит зло,
Уныло.
Ничто его уже не
Возбуждает,
В импотента превратился
Гарик.