Слухами

Русский Солдат
Слухами медиапространство пОлнится:
Апокалипсис, блудняк и в наступление
Щирая помчится сучья конница,
Как диванные советовали гении.

Слухами любой прохожий дЕлится,
Ну, кому не знать, как ни прохожему,
Ведь так сладко врётся, что поверится
В небылицы про Шойгу с Пригожиным.

Слухами - да ими лишь, родимыми,
Про секретное у них, у нас оружие,
Что давно всех делает невидимым,
Но в верхах вот, никому ненужное.

Слухами и сплетнями по-бабьему,
Хотя нынче гендеров не трогаем,
Кухонных экспертов испохабили,
В компетентность их доверив многое.

Слухами, а у самих что с разумом?
Весь на нет истёрся он телегами…
И живём понятьями с приказами,
Где-то между альфами с омегами…

© Сергей Ефимов