По просьбе Сениной Галины

Александр Викторович Биошев
Безмолвно смотрит Азия на вас -
Чудит высокопарная Европа.
ЕС и Запад снова против нас;
Над миром США нависла .опа.

Мы не друзья, и вроде не враги -
Но слово "русский" снова мир пугает.
Просила мать - не допусти войны;
И Сватово рязанец защищает.

Пришло письмо; какая здесь луна!
Такая же, как в глубине России.
Отчизне помощь сыновей важна;
Служите так, как деды ей служили.

Приказ - часть перебросили под Курск;
А здесь, как в Лашме - соловьи в ударе.
Земляк мой, Толя, не к лицу нам грусть -
Передаю тебе привет от тёти Гали.

Фашизму нет - сказали мне глаза;
Долг Родине вернём, как обещали.
Единодушно голосуем ЗА
Мир отстоим, как деды завещали.

Когда домой с победою придём -
Хлеб уберём, и с песнёй зяби вспашем.
На всю Россию гимн любви споём;
И скажет мир - ты здравствуй, наша Раша.