Дочери

Нина Тихомирова 2
Ты мое большеглазое чудо,
Мой звоночек, мой птенчик родной,
Моя сказка, каприз и причуда,
Талисман, что подарен судьбой.
Ты моё повторенье в природе,
Моих ген сокровенный сосуд.
Не умру я, когда на исходе
В суд всевышний меня позовут.
В твоём облике вновь оживу я,
В тонком стане, в поступках, в речах,
В смехе, в нежности и в поцелуях,
В твоих детях, рассказах и снах.