С праздником Святого Духа

Ольга Ковригина
Не торопись мой друг любезный,
Кусочком пламя поделись любя,
И окати нас всех безмерно,
Любовью Духа от тебя!!!

Мы славим Бога в ипостасях,
Бог наш Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой,
Три лика единого нам Бога,
Мы называем  Троицей Святой.

После сошествия Святого Духа,
На всех апостолов,  учеников,
Весть понесли о христианстве,
По миру и знание всех разных языков…

Сошли на нас свой Дух Надежды!
Чтоб страны жили все в Любви!
Чтоб на земле всем было Счастье!
И небо мирным!  Днём, в ночи…
5.06.2023