Я постелю тебе поле

Елена Хвоя
Я постелю тебе поле,
я постелю тебе луг.
Холодно будет, согрею
теплом своих любящих рук.

Укрою тебя в метели,
дорогу тебе отыщу
к любимой, которую встретишь.
Тебе я разлуку прощу.

Я беды твои развею,
болезни ты сможешь забыть,
и в вязанных мною носочках
в морозы ты будешь ходить.

Пельменей ручной работы,
блинов со сметаной и щей.
Я заготовлю море
фруктов и овощей.
 
Что пожелаешь, милый.
Лишь бы не стал постыл.
Лишь бы до самой могилы
меня на руках носил.