Спрыгнул кот...

Юрий Ижорцев
Вот со стула спрыгнул кот,
лучик света на стене,
Так проходит этот год,
в депрессивной тишине.

Часики стучат тук-тук,
ни хрена не успеваю,
С планов грозных на неделю,
три процента выполняю...

Может все ж на жизнь забить?
Ну и на саморазвитье?
Может лучше после смены,
рюмочку с друзьями выпить?

Нет...я тупо буду верить,
строить планы, что-то делать,
Три процента тоже сила,
в среднем пять даешь за год!

... Вот на стул запрыгнул кот.