Заяц лист капустный грыз 2003

Влад Норманн
Заяц лист капустный грыз,
наблюдал за этим лис...
Ну-ка, заяц, не зевай,
убегай, скорей давай...
Ускакал наш милый зай,
рассмеялся Дед Мазай...
Зайца нет, пропал и след,
проморгал лис свой обед...