В окно дышала мне берёза

Роман Османкин 2
В окно дышала мне берёза
Приятной зеленью листвы.
И снова грёзы,грёзы, грёзы,
И трели чувственной весны.

И снова роз благоухание,
И на траве капели рос.
И мимолётные признания,
И за рекой раскаты -гроз.

Меня пленяет это время
Душа порою в небесах,
Покинув лишь земное бремя
Парит в безбрежных чудесах!