Сомнения 9 часть

Юлия Ковалерова
Очень много у людей
Страхов и сомнений.

Если Духи — значит плохо...
Люди их боятся!

Понимает людей Род,
Но помочь не сможет.

Им важнее интернет,
Чем спасение Души!

Много страхов потому,
Что себя не знают.

Потому и Род
Не изучают!!!

Помни скоро
Переход!

Он уже по миру бродит,
Чистые Души находит!

Очень много суеты,
Много низкой частоты!

Познаёт себя
Не каждый!

О тебе пускают сплетни...
Тебя это задевает!

О тебе и так молва,
Поступай как знаешь!

Нижний мир ведь пригласил.
Потом он закроет Вход.

Он уроки раздавал,
Только ты не понимал.

Нижний мир не оценён,
Нижний мир покажет...

О нём тоже много сплетен.
Лучше нравиться Себе!!!

Нужный день наступит
Скоро!!!

О нём тысячи людей
грезят и мечтают!
Мутную воду силой
разгребают.

Поют песни и обряды!
Нижний мир
Им Благодарен!

Он даёт взамен Свободу!
Он даёт взамен Любовь!

Нижний мир питает Род!
Нижний мир зло заберёт!

Нижний мир даёт советы!
Он тебя позвал давно!

Нижний мир
Украсит Жизнь!
Ты меняйся! Не ленись!!!

Стань Лучшей Версией Себя!
Пока ворота не закрылись!

Никто не знает: "Как начать?!"
Низкий балласт отцеплять...

Никто не знает:"Для чего?!"
Никто не знает оттого, что
Страх ему мешает.

Лишь нужно страх
Свой убирать!!!

Нижний мир заждался...


         ***
Дословно передаю слова
Сознания