Ресницы небо задевают

Инна Лит
По лентам алым свет стекает,
как будто льётся благодать,
сияют земляничные поляны,
сирени гроздья в облаках,
чуть розовеет в листьях пламя
и травы мягкие в лучах,
где вьются тонко ароматы
и мотыльковые крыла,
цветочный жемчуг расцветает,
летит мелодия тепла,
любви весеннее дыханье
поёт в рассветных лепестках,
в ладонях солнцем нежно тает,
янтарным мёдом на губах,
ресницы небо задевают
и кажется, что это рай…

05.06.2023