Расскажи мне, чародейка Песня 2003

Влад Норманн
Расскажи мне, чародейка,
где живёт судьба - злодейка,
как её мне отыскать,
чтобы счастье отобрать,
что она давно украла
и укрыла от меня? -
ей - судьбе и горя мало,
что без счастья маюсь я...
Без утайки расскажи:
где укрылась - негодяйка? -
путь туда мне покажи,
для дороги посох дай-ка,
дай пройти мне с посохом
по воде, как посуху,
по небу лететь,
горе одолеть,
переплыть три моря,
срыть с дороги горы,
одолеть просторы,
горе одолеть,
победить в злом споре,
громко песни петь...