Любовь и море

Леонид Уланов
А я бессовестно
целую твою шею
и обнимаю плечи,
утонув в глазах
и мысль, как кливер
в поцелуях реет
и ожиданье
притаилось на губах
в бескрайнем море
барк души и тела
ветра направив
в страсти паруса
и счастье рядом
чайкой белой
и солнца луч
блистает в небесах…