Героем стать не каждому дано

Людмила Рудакова 3
Солдат России несет гибель гидре мировой.
Он-сам Россия и имен его не счесть.
Тому,кто не щадя себя, пожертвовал собой,
Я отдаю сегодня честь!
Героем стать не каждому дано.
Настало время сделать выбор побыстрей.
Добровольцу,выбравшему фронт,
Нет ничего дороже Родины своей.