Косточка

Александр Трушин 9
Милая девочка, любимая косточка,
Рыбка моя навсегда.
Ни красоту ни изящество женское,
Не победили года.
20 годков только ты в моём сердце,
Вот как поэту свезло.
Нежность красотки, силу лошадки ,
Соединяешь назло.
Все мои рифмы и все мои мускулы,
Только тебе посвятил.
И за любовь мою честную, верную,
Бог мне тебя подарил.