Бойся меня

Эра Перуджини
Бойся меня, как тебя все вокруг боятся,
Моих демонов даже я не знаю по именам
И ещё не решила, прогнать их иль дать остаться,
И они так же смотрят опасливо на меня.
И мне так же смешно смотреть на их странные лица
И угадывать выражения их изнутри,
И однажды я их призову, чтоб с твоими сразиться,
Интересно мне, кто-то из этих двух зол победит.
Только кто бы теперь из них ни одержал победу,
Будет мне, отчего это праздновать, радостней быть,
Я уверена, что твои демоны только помогут
От моих ум и сердце когда-то мне освободить.
Только ты от того неужели останешься тем же…
Нет, конечно же, нет, мне нисколько не верится в то,
Я боюсь потерять в тебе что-то, как боялась и прежде,
И тебе теперь будет, конечно же, не всё равно.

1.06.23