Лето примчалось в платье зелёном

Михаил Крамольник
Лето примчалось в платье зелёном
И с босоножками на ногах,
С солнцем пылающим, самовлюблённым,
Жарою, вскипая во всех головах.
Сброшу одежды в тень и прохладу,
Сходу нырну прямо в водную гладь.
Чувствовать лёгкую неги усладу-
Это ведь счастье и благодать!

05.06.2023 год