Жизнь - серьезная штука

Борис Бек
Как поезд идет за минутой минута
Сомненья доводят до слез
Вот жизнь - через чур серьезная штука
Серьезная прямо всерьез

Добро с кулаком а зло многоруко
Запутались в чем мы живем
Раз жизнь через чур серьезная штука -
То будем серьезны во всем

Коль встреча была придет и разлука
Быть вместе количество фраз
Ведь жизнь через чур серьезная штука
И эта серьезность от нас

Рыдая, смеясь, на ощупь, без звука
Слепец во всем видит лишь тьму
Эх жизнь, через чур серьезная штука
Не к сердцу оно, не к уму

Быть рядом, вдвоем, не видя друг друга
Никто от такого не спас
Жаль жизнь через чур серьезная штука
И это не радует нас

Лишь в нервах огонь, все прочее - скука
Что делать уже не вопрос
Но жизнь через чур серьезная штука
Чтоб к ней относиться всерьез.......