Пора всем это знать

Галина Гармашова 2
Как хочется воздвигнуть
Желанный дружбы мост.
И громко-громко крикнуть,
Вставая в полный рост.

Погасло войны пламя,
Спустился Мир с небес!
Алеет дружбы знамя.
А гнев войны исчез.

Закончились снаряды,
Их негде больше брать.
Домой пошли солдаты,
Чтоб Мир провозглашать.

Добрее будьте, люди!
Не надо враждовать,
Ваш век счастливым будет
Пора всем это знать!