Три Ангела

Ольга Анатольевна Медведева
С распахнувшегося побережья
Три волны уходили в небо!
Распростёрли белые крылья,
И по ветру вдаль полетели!

И дождями умыли Солнце,
Детям радугу подарили!
Поездам — цветные колёса,
Предложениям — знак вопроса!

Конфетти просыпалось, блёсток,
Где стелились густые туманы!..
Мир проснулся: светел и лёгок,
А вопросы ответ получили!

Рассмеялись вдруг запятые,
Где грустили чёрные точки!
И три сердца набат забили:
Враз три Ангела крылья раскрыли!

С распахнувшегося побережья
Облака сходили на землю!..