Детства замок

Валентина Игошева
Детства зАмок

Нарисую лето я: небо голубое,
Облака воздушные, солнце золотое,
Травушку зелёную, а ещё цветочки...
Нарисую лето я для любимой дочки.

Нарисую дом с трубой, окна смотрят в садик –
На качелях в садике – дочки младший братик...
Подпишу на краешке: "Доченьке на память!
Это твой, любимая, помнишь, детства зАмок?"